Термонаклейка на одежду надписи в Твери

6 июня 2024

Надписи термонаклейки на одежду: купить оптом в Твери

Печать DTF (direct-to-film) представляет собой сравнительно новый и высокоэффективный метод нанесения изображений на футболки и другие изделия. Эта технология использует водные чернила, которые наносятся на специальную трансферную плёнку с порошкообразным клеем на обратной стороне. Затем она сушится при высоких температурах, после чего ее можно сразу использовать или хранить до момента переноса изображения на изделие.

 

Термонаклейки надписи на одежду на заказ: крупный и мелкий опт

Преимущества DTF-печати включают высокую производительность, яркость цветов и высокое качество, что позволяет ей конкурировать с такими методами, как прямая печать и шелкография. Кроме того, этот метод отличается низкой себестоимостью, что делает его подходящим как для оптовых, так и для единичных заказов. Полученное изображение яркое и устойчивое к стирке.

DTF-печать предоставляет множество преимуществ и широкий спектр применения. Ее относительно низкая стоимость и возможность работы с любыми тиражами делают этот метод привлекательным для различных заказчиков. Благодаря использованию красок на водной основе, DTF-печать экологически безопасна, а высокая устойчивость изображения к выцветанию и стирке обеспечивает долговечность нанесённых рисунков. Кроме того, этот метод подходит для различных типов тканей, включая как темные, так и светлые. Он представляет собой эффективное и универсальное решение для создания ярких и качественных изображений на разнообразных материалах.

Заказать качественные термонаклейки на одежду (надписи) вы можете в Arttermo. Здесь доступен как мелкий, так и крупный опт. Цены приобретения вас приятно удивят.