Одноцветные термонаклейки на одежду в Твери

6 июня 2024

Одноцветные термонаклейки на одежду мелким и крупным оптом в Твери

В мире текстильной индустрии, создание уникальных и стильных дизайнов на одежде является ключевым элементом привлечения внимания покупателей. Одним из эффективных методов для нанесения изображений и узнаваемых логотипов на различные виды одежды является использование термонаклеек. Эти наклейки, которые переносятся на ткань при помощи тепла, предоставляют простое и эффективное решение для дизайнеров и производителей одежды.

Одноцветные термонаклейки на одежду представляют собой один из наиболее популярных вариантов в мире моды и текстиля. Их простота в применении и возможность создания выразительных и чётких изображений делают их желанным выбором для многих брендов и дизайнеров.

 

Оптовая продажа термонаклеек одноцветных на одежду в Твери

Процесс изготовления одноцветных термонаклеек на одежду включает несколько этапов и технологических процессов. В целом, требуется следующее:

  1. Подготовка дизайна. В начале процесса необходимо создать или выбрать внешний вид наклейки, который будет использоваться для изготовления.

  2. Печать дизайна. После создания или выбора, он печатается на специальной плёнке при помощи широкоформатного принтера. Используются специальные чернила, обеспечивающие яркость и четкость изображения.

  3. Вырезание дизайна. После печати на плёнке происходит его вырезание при помощи специального режущего устройства (плоттера) по контуру изображения. Этот этап необходим для удаления лишних частей плёнки и получения готовой формы наклейки.

  4. Подготовка термопресса и материала. Перед нанесением наклейки на ткань необходимо подготовить термопресс и саму ткань. Термопресс разогревается до определённой температуры, а ткань подготавливается путём удаления пыли и других загрязнений.

  5. Перенос изображения. После подготовки термопресса и ткани наклейка размещается на ткани с изображением вниз. Тепло от пресса активирует клей на задней стороне наклейки, что позволяет ей прилипнуть к ткани.

  6. Охлаждение и удаление защитной пленки. После того, как наклейка прикреплена к ткани, её необходимо охладить, чтобы клей полностью застыл. Затем защитная плёнка, которая покрывала наклейку, снимается, оставляя только изображение на ткани.

Эти шаги представляют основной процесс изготовления одноцветных термонаклеек на одежду. Технические детали и материалы могут различаться в зависимости от конкретного оборудования и используемых технологий.

С помощью термонаклеек можно наносить изображения на различные материалы. Чаще всего основой служит ткань, как искусственная, так и натуральная, плотная и тонкая. Тем не менее, они также подходят для брендирования натуральной и искусственной кожи, мягких полимерных материалов, резины и других подобных поверхностей. Купить оптом одноцветные термонаклейки на одежду можно в компании Arttermo в Твери.